Россия-рассадник

  Сегодня Россия-рассадник бандитов,
  Мировые умы поражая масштабом своим.
  Нет,нам не нужно от власти кредитов,
  Нет! Всем Миром мы ей говорим.

   Коррупция власти в России в расцвете,
   На ближних и дальних ее рубежах.
   Боже!наши как жить будут дети?
   Даже страшно для тех,кто сейчас в небесах.

  Беспредела такого нет нигде в мире,
  Украл миллиарды:пирует и жрет.
  На его стороне все правосудия гири,
  Потому,что его не судит народ.

   А ты,собрал 5 кило цвет метала
   И сдал,чтоб как-то семью поддержать.
   Эта власть пятерик тебе дала,
   Чтоб не смел ты ее разорять.

  Эту власть до Канадской границы
  Я гнал бы,не давая водицы попить
  И там у ближайшей кренице,
  Как котят постарался бы всех утопить.

   Потому,что в такой богатой стране
   Народ всегда быть должен богатым,
   А власть должна быть на его стороне
   Тогда никогда он не будет горбатым!


Рецензии
Громко))) колко, актуально.

Чудесного Вам дня)

Яркая Эм   09.03.2018 14:20     Заявить о нарушении
Если молодость и старость разделить по по лам ,то по всей видимости
возродится вулкан.Мы ответственны за будущее нашей Родины.
Спасибо Вам огромное.Мы в ответе. С теплом к Вам Вениамин.

Вениамин Адамский   09.03.2018 14:40   Заявить о нарушении