Капля дождя

Одна лишь капля, в этом лете,
Пронзила всё, во мне на свете.

И в воздух, тихо, не тая,
Упала капелька дождя.

А я дышу и голос полон,
Молчит, как будто бы он сломан.

Дожди сверкают, в этот миг,
Но вот, исчез и солнца лик.

Ах дождь - печаль, ах дождь - основа,
Но я даю, честное слово.

Тебя мой дождь, я сберегу,
Пусть заболею и умру.

Ты раны дождик, не колечил,
А наоборот их все излЕчил.

Пронзил меня и по щеке,
Все льёт слеза, как на реке.

Слеза моя - вот всё живое,
Слеза дождя - вот всё родное.

Дарённо мне, по гуще слез,
Я в вышине и нет угроз.

И строки, слово просвещают
И не кого, не кого не оскарбляют.

Нет нечего грустнее солнца,
Нет не чего родней дождя.

Лишь потому что, это солнце
Лучи наводит, не в меня.


Рецензии