Месть

Вытираю бритву о штанину -
Красное на красное легло.
Подлая, поганая скотина!
Нынче тебе, тварь, не повезло.

Морду к полу шпилькой припечатав,
Поворачиваю пятку и давлю.
У меня в мозгах без счёта матов,
Я тебя, скотина, не люблю.

Был предупреждён, что будет сложно.
Не боюсь, не плачу, не прошу.
Ты сегодня мною уничтожен,
Ведь сказал, что я *уйню пишу.


Рецензии