Весенний день

Ефим Ташлицкий

песня

Весенний день, наш звёздный день,
Мир просыпается от спячки,
И после зимних холодов
Растают шапки снежных пней...
Весенний день, чудесный день,
Флаг реет птицею над мачтой,
Тепло расколет на реке,
Лёд грусти у любви моей...

Весенний день, душа - танцуй,
Мечты сбываются, поверь мне,
Пусть будут даже сто преград,
Из плена нас спасёт "феншуй",
Весенний день благословен,
Пусть суета скулит гиеной,
Мы коли надо - заплывём
За самый строгий в мире буй...

Весенний день... Скрипят канаты,
Какая музыка, друзья,
Мы от судьбы дождёмся платы,
Сильнее станем ты и я...
Весенний день... канаты-струны
Истерзаны руками в кровь...
Но нас приветствуют лагуны,
Где ждут удача и любовь....

09.03.18.


Рецензии