У нас любовь

Венок снимает Украина,
Упрятав гордость в омут  глаз.
Весьма понятная причина:
Любовь с Америкой у нас.
От Сэма  просто не укрыться
Старинным вышитым платком.
Тем хорошо собой гордится,
Кто нынче с полным кошельком.


Рецензии