Главное-душа

Спустись пониже сочетанья
Красивой внешности с умом,
Красив-тебе  одни страданья,
Неловкость в речи и во всём.

А коль умён-тебе не пара,
Он слишком резок на язык,
А кажется, попроще б парень,
К такому каждый бы привык.

То пусть красавцем он не будет,
Умом владеет не спеша,
И если чувства он разбудит,
Поверь,что главное-душа!


Рецензии