Наши дамы

Наши дамы, лучше всех,
Мужики, какой успех,
Рядом видеть красоту,
Каждый день, любить одну.

Ту, что рядышком с тобой,
Создает уют, покой,
Отдает тепло тебе,
Поклонись, своей судьбе.

Вы старайтесь их понять,
Неудобств не создавать,
Все эмоции унять,
Видеть только благодать.

Наших дам не заменить,
По другому и не быть,
Продолжение жизни, грез,
Это говорю в серьез.

Ведь без них мы, ни куда,
Одиночество, тоска,
Безнадега и порок,
Это жизненный урок.


Рецензии