Страница Перехода

Мне одурманить бы кого, своим  печальным ,нежным взглядом
что б  стало мило , не притворно ,Светлое Чело его
что б глаз жемчужным цветом заиграл
Смычок возьму и струны натяну -
cыграю , как напьюсь бальзама - утолю ,волью пурпурную струю
живою окачу водой свою затронутую Душу...
Я в новом Облачении 
- вот ведь везение - ЛЮБЛЮ!
Кому же мне страницу ту прочесть ?
За воротами - лесть, от слуг хочу уйти и от неволи
Волнами п р о т е к а е т своеВолие
Куда иду я , в  том  безветрии  своём ?..
Куда несёт меня стоячая волна ?..
Я в утлом , не разграбленном суденышке одна
А как же Жрицы , мои Любимые наместницы?
Забыла я
о , Доброта их так приятна и полезна
Своим присутствием они ведут меня
к моей же Добродетели - Богини..

Я  вензелем  красивым слово распишу и так учусь
Распознавать себя , в - других 
при этом оставаясь в Одеянии  Божественного Знания
Белого и непорочного , до слёз доводившее , до безумия
криком раненой птицы .... 
ВЫБРАННОГО мною неизведанного ранее состояния.





 2015 г.


Рецензии