такая же

мы скажем про ту, кому посвятил Строки,
 тот Самый Пушкин,
 он всем посвящал,
 так вот про Керн,
 она была Решительная,Категоричная,Непреклонная,
 Безапелляционная,как и подавляющее Большинство наших (Ж).
 забыл сказать-Властная Очень
 она не меняла своего Мнения о людях,
 хоть раз его провозгласивши.
 по сохранившимся Картинам-условно Красива,
 почти такая же была,принудительная жена Поэта.
 только Керн была Умна..!!по Женски конечно.
 она Поздно Поняла,кто перед ней.
 ведь перед русской-все (М)на одно лицо.
 она ведь смотрит поверхностно.
 выбрать то Быстрей надо,хоть не твоё.


Рецензии