1418. Ностальгия...

... свинцовое небо без огненной зари.
Печальная рисовалась картина.
Уж с утра потухли ночные фонари.
Как в предсмертии билась паутина.

... уронив перо с криком вспорхнула птица,
И в мыслях пролетели мои года,
Промелькнули давно забытые лица,
Значит остались в памяти навсегда.

... будто со мною что-то происходит,
Выжимая слезу сжались кулаки.
Душевная печаль вокруг сердца бродит,
Словно не хватает милой руки.

08:56-09:24 09.03.2018


Рецензии