***

Нет, родной, тебя не прощу.
Хоть сегодня изрядно пьяна
Мне казалось, что мы навсегда.
Хм...смешная была мечта...
Я помню такие слова
-Ты с ней счастлив? Ответь мне..
-Да.
Очередная бутылка вина, допивая её до дна
Убивая саму себя...
Я любила тебя до конца.
Мне так плохо, так плохо
С утра просыпаясь не видя тебя
Засыпая без твоего взгляда
Ты предал однажды
Предал и дважды
А я любила...
Любила тебя
Нет, родной, тебя не прощу
Хоть сегодня изрядно пьяна
Мне казалось, что мы навсегда
Но это была всего лишь мечта...


Рецензии