***

Взял резинку и стер -
Эскиз карандашный,
А сотрешь ли костер,..
Ну хотя бы вчерашний?..

Его нет, но он есть,..
Ничего не сжигающий,
В твоем сердце, как весть,
Он горит не сгораючи.

Можешь помнить его
И не помнить, ведь очень
От тебя ничего
Он не просит, не хочет...

Так обман,.. так испуг,..
Не эскиз карандашный:
Не сотрешь, если вдруг
Разгорится вчерашний.


Рецензии