Жили Оля с Женей рядом в СССР...

Жили Оля с Женей рядом в СССР,
Но «достал» обоих русский беспредел,
Гены в жилах у обоих взорвались,
И тогда они в Израиль сорвались.

Ну, а там…
«Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень…»
Были различны меж собой.
Но этой самой разнотой
Не были друг для друга скучны;
Друг другу нравились; потом
Семью создали – общий дом
С тех пор и стали неразлучны.

Прошло с тех пор немало лет
И результат… На белый свет
Явились Гарик и Давид –
Прекрасный каждый индивид.

Я с этим вас хочу поздравить
И в заключение добавить,
Что я люблю «Четверку» вашу…!!!
Ну, как? Вас рифмоплетством ошарашил?

Надеюсь, не нанес я вред здоровью?
Я не хотел. Ваш Дед Григорий.
25 марта 2012 года


Рецензии