ОстроВесны

Отчаль, печаль..
________________
Мне уже выходить.
Это остров весны,
Здесь моя остановка.
Я зиме улыбалась,
Чтобы не заплатить
За счастливый билет,
Как лесная воровка.

Печаль, отчаль...
_________________
Дай упасть, соскользнув,
Прямо в пламя цветов
Со ступеньки холодной.
Я соскучилась пить
Киселя берегов
И деревья кормить,
Чтоб самой быть голодной.

    Открываются двери..
    ___________________
    Вот и Ты,
    дождалась!
    Только мой капюшон кто-то держит упрямо.
    Сжаты нервы...
    Сдалась?
    Ну уж нет, забирай!
    Ни к чему мне пальто!
    У меня есть панама!)
____________________________________
Здесь она показала язык и уползла...

                9 марта, Солнце открыто наполовину


Рецензии