отмеченным теплом

Отмеченным теплом, она, весна,
И ветер радует опять своим порывом,
Мир невзначай, плеснул душе вина
Взлетело платье над снегов обрывом

Касайся же, не смей остановится,
Дороги сложены и вечно не просты
И в солнечных лучах прекрасны лица,
Шагнувшие из зимней пустоты,

Мы в ней, и я, и ты, похожим взглядом
Подглядываем птиц в весенних рощах,
Наверное в любви все это надо,
Найти, что сообща нам всем дороже

9.03.2018


Рецензии