Акула сети разорвала

Акула сети разорвала
И разозлила рыбаков
Добычу в море упустила
А был не малый бы улов.

Она голодной долго плыла
И сеть, приметив ,подоплыв
Ужасну пасть свою раскрыла
И тут же сети был разрыв.

Попались в пищу ей дорада,
Тунец ,сардина,скумбрия
И рыбаков ни с чем оставив
Акула в море уплыла.


Рецензии