Глупо

Я чувствую себя глупо,
Не те говорю фразы,
Стараюсь стоять дальше,
Проигрываю сразу.

Кладу под язык счастье
И не отвожу взгляда,
Показываю всем видом,
Что мне от тебя надо.

А где-то внутри таю,
Рассеиваюсь ветром,
За фунты даю граммы,
За дюймы даю метры,

И после всегда помню,
Теряясь в густом дыме:
Ты знал не мои губы,
Ты звал не моё имя.


Рецензии