Незабытая мелодия

    Валентине   Кияшко             
            
Помню я, как в ресторане
я умом не «сбарабанил»…
Есть мелодия одна:
«Сколько ж надо мне вина,
чтоб залить…?»
Что поделать – бросил пить!
А потом!...Увы, впустую
напевал я: «Мне б… такую!..»

Если память зацепила,
значит,  в яви это было…
Но, увы, не прилепилось,
мимо дале покатилось
и далеким стало уж!
Было это, но, к тому ж,
чтили мы в младые лета
все параграфы Завета!

2018, 9 марта


Рецензии