40. Дети говорят... На одной ноте

       4г.7мес.
     Однажды мы со Светланой собрались в театр.
    Я попросил мою маму (бабушку Соню) взять
    Ирину из сада и проследить, чтобы она
    подготовилась к музыкальным занятиям
    следующего дня. А утром Ирина в пижаме,
    пританцовывая и с улыбкой до ушей
    вошла в нашу комнату: "Хе-хе-хе!
    А я вчера бабушке весь вечер на
    одной ноте играла!"


Рецензии