Ольге 45

45 лет – не много, не мало –
В самый раз, чтоб на шее сверкало
45 сантиметров цепочки…
Я надеюсь, протиснулись щечки.

Прими ее в подарочек от нас – это раз,
И поздравлений нежные слова – это два,
Пусть дети будут счастливы Твои – это три,
Комфортно будет пусть в Твоей квартире – четыре,
Желаем мы Тебе нужды и бед не знать – это пять,
И также чтоб с годами не стареть – это шесть,
Чтобы покой пришел в Израиль насовсем  – это семь,
Чтобы была Ты, Ольга, счастлива, здорова…!
Без этих цифр и без дурного слова.
2012 03 15


Рецензии