Он был другим

Он был одет ни как другие,
На нём был кожаный халат.
За это все его бранили,
Одёжке этой он был рад.

Всегда он шёл толпе навстречу,
Он верил в чудеса любви.
Он улыбался всяким встречным,
Они лишь взглядом его жгли.

Так день за днём и год за годом,
Пытался сеять он любовь.
Не мог избавить от пороков
Всех тех, с кем встретиться он смог.

Но чудеса бывают в мире.
Сейчас я вот что вам скажу,
Прохожего уж полюбили,
Благодарны все ему.

От счастья слёз не смог он скрыть,
Когда его благодарили
За то, что смог он воскресить
Умершие давно уж души.


Рецензии