Настало время крест нести

Сыну Сергею (+2018) посвящаю


Настало время крест нести.
Под тяжестью склонились плечи.
Пылают жертвенным огнем
В песке оплавленные свечи.

Господь по силам крест даёт,
Но я о том все забываю...
И каждый Божий день скорбя,
Стенаю, плачу и рыдаю.

Крест тяжелее с каждым днем...
О, Господи! Облегчи муки!
Ты помоги перенести
И выдержать всю боль разлуки!


Рецензии