А миг печали-он не вечен...

Душа надеждой, верою полна, а миг печали-он не вечен
и хочется сказать слова: прощай,печаль, до новой встречи,
быть может быть когда-то вновь мы повстречаемся с тобою,
но будешь ты уже не та,вуалью   тонкой не накроешь,
не будешь вновь шептать слова,
что все пройдет:прими смирение, душа познала путь добра  и слово
значит что-смирение... Быть в мире, жить и понимать,
что Мир в душе и есть отрада и без печали,что в пути-
душе есть истинно награда...
Награда каждый день и час за все пути, за все тропинки,
а миг печали был и нет, растаяли в душе все льдинки,
рассеялась вуаль печали,душа возможет многое в дороге,
когда поймет печаль-не есть преграда, а есть урок и есть дорога ...
-Бранить  себя не стоит  право за миг печали в тропах ранних,
когда-то души вновь поймут бывают разные печали,
бывают разные тревоги,
бывают разные дороги, бывают разные ступени,
не становись вновь  на ступеньку лени,где хочет постоять душа-
печали чашу пить до дна ...

9 .03.2018 Надежда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.