Пока мы живы!

Сквозь поцарапанные стёкла очков -
Моё намерение ясно и чисто:
Хочу быть с тобой, не смотря ни на что,
Сумасшедшая суть моей жизни!

Осознаю на пороге весны:
Цель далекая осуществима.
Все возможно сейчас, пока живы мы!
Лишь тобой быть взаимно любимой.

И теперь невозможно уйти от судьбы:
Не зажечь никому мою радость.
Бессильны другие её сотворить,
Эту, нашу, вселенную счастья.


Рецензии