Генералы песчаных карьеров

Гуляет ветер по пескам сухим,
И солнце светит с высоты
Бредём вдвоём мы берегом морским:
Рука с рукою- я и ты,
А чайки стонут и зовут нас вновь
Туда,где счастье есть и есть любовь.

Ловлю дыханье нежное твоё
Ты рядом,здесь,и счастлив я,
От глаз твоих тепло мне и светло,
И в жизни нет прекрасней дня.
Хочу,чтоб вечно,вечно длился он,
Твоей любви достоин Купидон.

Но перестал струится свет из глаз,
Прошу-вернись,но ты ушла,
Целую я тебя в последний раз,
Тебя уносит вдаль волна.
Я не увижу больше нежных плеч,
Не удалось,любовь,тебя сберечь!

Лазурной радугой струит волна,
Прибой морской звенит,как песнь,
Поёт гитарная моя струна,
Поёт о жизни эту песнь.
В природе чудный есть закат-рассвет,
Но в мире радости и счастья нет...


Рецензии