Март

    Заветный календарь листки теряет.
И снова МАРТ. На улице весна.
С размаху в лужи воробьи ныряют.
И нам сегодня не до сна.
Зовет нас небо исполнения желаний.
Все суета сует. И важно лишь одно:
Рабы своих безудержных  мечтаний.
Мы жаждем поскорей открыть весны окно! Март 2018.

PS/ По индуизму, 4-е небо – это небо исполнения желаний.


Рецензии