Старый город

Узенькие улочки
Под широким небом.
Из соседней булочной
Пахнет свежим хлебом.

Кружево наличников,
Под окном - сирени,
Здесь не бьют отличников,
Здесь их очень ценят.

Город мой!Любовь к тебе
Сохраню я в сердце.
Ты навек в моей судьбе,
Никуда не деться.

И куда б не занесло
Шалыми ветрами,
Всем крутым ветрам назло
Ты всё время с нами!


Рецензии