Кто закинул в мой дом желтый свет

Кто закинул в мой дом желтый свет
Одиночества?
Кто прислал мне по почте пакет
Многоточества?
Серым пеплом стряхнусь я в постель.
И бессонница
Завернет меня в мятый апрель, -
Беззаконница…

7/III - 2018 г.


Рецензии