Любовь дарит силу!

Рассветный луч коснётся тишины,
Подарит нежность дремлющим долинам,
Друг в друга мы, как прежде, влюблены,
В сердцах нет места песням заунывным.

Дари улыбку солнечной заре,
Услышь сонату юного июня,
Как прежде, мы с тобой наедине
Тот самый вечный вальс любви танцуем.

Закончена печальная пора
Неверящего лету послезимья,
Сомнения остались во вчера,
Судьба вернула трепетные крылья.

Рассветный луч, коснувшись тишины,
Подарит нежность дремлющему миру,
Друг в друга мы, как прежде, влюблены,
Любовь влюблённым душам дарит силу!

9 марта 2018


Рецензии