Что женщине нужно...

Архаизм?  А  может  нет...
***************************

Что  женщине  нужно?  Давайте  прикинем
При  этом  условности  просто  откинем
И просто  совместно  о  том  погадаем,
А что  нагадаем,  всем вам  пожелаем.

Одно  несомненно: погоды  приличной
Любви  многогранной, чуть -чуть  непривычной
Детей  вундеркиндов,  манто  по  фигуре
И  бюст не  накачанный,  а только  в натуре.

Волос  шелковистых,  зубов белоснежных,
Желательно  спонсоров не  жадных  и нежных
Друзей  чтобы  умных, с  мандатом "в законе"
Свекровий  живущих  в  другом  регионе.

Невесток  покорных,  тарелок  помытых,
Мужей  не  храпящих, и на  ночь  побритых
К  тому  ж  не   зацикленных на "телках  и бабах"
Врагов  чтоб  далеких,  но  главное -слабых.

Обедов  в постель, впечатлений  полярных
Чулок  без  затяжек,  колготок  не  рваных
Ещё  бы  неплохо,  "кадрить"  на  тусовках
Любовников  чутких,  умелых  в  уловках.

Любви  обжигающей,  как  в  сериалах
Идущих  сегодня  на  разных  каналах,
Романов  курортных в  экзотических  странах,
Под   шорох  прибоя,  можно  на  пляжах.

Признаний  в  любви решительных,  смелых,
Духов  от  Диора   врученных  умело
Быть может  все это одна  мишура!
И  нам  закругляться давно  уж  пора?

Я  может  о  чем-то  сказать  позабыл,
Быть  может  неправ, Иль  устал  и  остыл?
Но  верю  что  ж е щ и н а  чудо  земли
И  главный  оценщик с м ы с л а   л ю б в и...


9  марта 2018  год


Рецензии
На платье ткань, фасон такой,
Чтоб не было ни у одной!
С теплом души!

Галина Честных   29.06.2018 23:28     Заявить о нарушении