Зависимость комнатных растений

    Зависимость их комнатных растений.

    Они без нас умрут,не смогут жить.

    Мы боги их!И в этом нет сомнений.

    А все богов стараются любить.


    Хочу понять...Ну почему он вянет?

    Я его слишком часто поливал?

    Как будет жаль если цветка не станет.

    Для бога я наверно мало знал?


    Цветок молчит и молча погибает.

    Что я скажите делаю не так?

    Ему подруги может нехватает?

    Он требует?Он подал тайный знак?


    Купил ещё цветок,поставил рядом.

    Себе такое кто б представить мог.

    Листки его к ней потянулись взглядом.

    Ожил,расцвёл мой комнатный цветок.


    Зависимость их комнатных растений.

    Они без нас умрут не смогут жить.

    Кто мы для них? Терзаюсь от сомнений.

    Они смогли себе нас полчинить?


Рецензии
Нестандартный ракурс)Интересно. "Полчинить" -это очепятка?

Анжелика Саломатова   18.03.2018 21:03     Заявить о нарушении