Июльский вечер

Июльский вечер, тишина.
Застыли сосны, глядя в небо
И птицы песня не слышна,
Все приготовилось к ночлегу.
Уж солнце село, озарив,
Лучом последним купол сферы,
Уснуло озеро, застыв,
Кусочком зеркала Венеры.
Горит костер на берегу,
Искринки гаснут, улетая,
Все кануло в ночную тьму
Вся суета, вся жизнь мирская.


Рецензии