Памяти Олеся Бузины

Олесь, ты убит подлецом,
Фашизм стрелял в тебя свинцом,
За то, что правду говорил,
Фашизм тебя приговорил.
Плохая пишется ныне картина,
Погиб твой лучший сын, Украина,
А ты галопом скачешь, не видя дороги,
Остановись же, сломаешь ноги!

17.04.2015г.    Н.Образцов


Рецензии