Что делать, скажите друзья Дмитрий Шаронов

Рецензия на «Что делать, скажите друзья» (Дмитрий Шаронов) http://www.stihi.ru/2009/06/10/559

Как "что делать?" ты что, Дим, не знаешь?
Собери свою волю в кулак,
Коль толстеть дальше ты не желаешь,
Обувай-ка кроссовки. Итак:

Собери все пивные бутылки,
Убери всю еду со стола.
Ничего, что трясутся поджилки,
Бегай, гонится, будто, пчела!

А потом, после лёгкой разминки,
Подыши, успокойся чуть-чуть,
Помассируй немножечко спину
И потом снова двигайся в путь.

Закаляй по утрам своё тело:
Бегай, плавай, на фитнес ходи...
Я тебе, Дим, советую дело!
И собаку себе заведи! )))


Я и так с утра как заведенный,             (Дмитрий Шаронов)
Целый день матаюсь по делам.
И со мною рюкзачок походный,
Хочешь спину помассировать, я дам! :))


Ну вот видишь какой ты активный,     (Наталия Попал)
А то жаловался всё на лень!
А теперь стал инициативный,
Не валяешься ты, словно пень! ))


Фото из интернета.

 


Рецензии