Спасибо!

Я,  на людях, всегда улыбаюсь, иногда даже громко смеюсь.
Что  б в жизни со мной не случалось -  я только Богу молюсь.
Порой, так бывает страшно и,  кажется,  нет больше сил!
Но я, обращаясь к небу, прошу, чтобы Ты научил.
И кажется мне, что крылья   расправятся, ветер поймав…
Время пройдет незримо,  и я прошепчу: - Спасибо! Я знаю всегда, Кто прав!


Рецензии