Объявление

Объявление:
Я никого не ищу.
Ни наследного принца,
Ни лошадь на сдачу.
И по мышцам огромным
Отнюдь не грущу.
И не верю в трёхлистный
С собой, на удачу.
В грудь себе силикон,
Вместо мозга - брилльянты.
На феррари в ночи
И в карман опиаты.
Тоже я не прошу,
Так что просто отстаньте
И подальше держите
Свои химикаты.
Не нужны миллионы
Богатого мужа.
Запах денег чужих,
Как духи мне не нужен.
Я живу, как хочу.
Ну, порой, неуклюже.
Ничего не ищу,
С детства мозг мой контужен.


Рецензии