ь

Солнце, панели и снег
Запах костра из детства
Нотки горелого кресла
Пальто молевого в шкафу

Детские радости близко
Качели двойные ржавелые
Парфюм советско-французкий
И бабушкин борщ на плите

Велосипед трехколесный
Балони, перчатки с резинкой
Снега,что блестят так лучисто
Никогда мне уже не вернуть
 


Рецензии