Душа

Продала дьяволу душу ты,
В обмен простого счастья,
На могиле твоей цветы,
И родные твои несчастны.

Продала дьяволу душу ты,
Чтобы в жизни играли краски,
И на лбу твоём вместо фаты,
Погребальный венок из ласки.

Продала душу дьяволу ты,
Ожидая свершения чуда,
Что же будет с тобой скажи
Ведь страшнее твой грех Иуды.

Продала дьяволу душу ты,
В обмен просто счастья,
На могиле твоей цветы,
Из родных только дождь и ненастья.


Рецензии