Роберту Ч

По мненью древних немцев, Ро'берт
Великолепен от природы.
И что ни станет делать Ро'берт,
Все замечательно выходит.

В Австралии по всей округе
Глазели, как он носит брюки.
Когда на кухне он кухарит,
То зависть поваров терзает.

Когда он возвращается с охоты,
В восторге все доходят до икоты,
Когда свою он дачу строит,
Строители в запой уходят.

Ро'берт везде великолепен –
Хоть в День Рожденья, хоть в молебен.
На Именинника воззримся –
И в этом сразу убедимся.

Будь здравым, Ро'берт! Тебя я поздравляю
Сегодня с Днем Рождения Твоим!
Пусть старше стал, но я-то точно знаю,
В душе всегда Ты будешь молодым!
18 января 2012 года


Рецензии