Теперь волшебству будут учить основательно

***
В 2018 году Карлтонский университет в Канаде
открыл вакансию преподавателя магии.
Факт

Как замечательно, что теперь волшебству
Будут учить основательно.
Не сдавших заклинания оставят на переэкзаменовку.
Жуёт очищенную морковку будущий чародей.
Говорит, что она полезна для мозга и роста ногтей.
На огороде факультета волшебников
Выращивают цветики-семицветики.
На практике студенты должны пропалывать
Магические цветы.
В мастерской, на занятиях по труду
Вытачивают волшебные палочки.
Что-то нашёптывает преподаватель,
Чтобы они заработали.
Беззаботными уже не будут студенты.
Им нужно учить магические слова, пассы,
И массу других полезностей,
Чтобы новый Учитель принял у них экзамен.

Айрат Мустафин


Рецензии
Интересненько...И по каким критериям туда будут отбирать студентов?:-)))
Очень заманчивый универ!
Цветик-семицветик, волшебные палочки...
Спасибо, Айрат, за сказочную мечту, нам так её не хватает.
С улыбкой Надежда.

Надежда Гуренко   13.03.2018 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.