Рок

Когда последний луч
Холодного заката
Коснётся твоей мраморной руки.
Тогда поймёт,что он сегодня
Потерял на веки часть души

Не утонуть,
В твоих обьятьях больше
Не вынырнуть теперь
Из глубины.
Не вскрыть навеки,
Запечатанную тайну.
И жить остаться одному...
На дне тоски

Не справедливо...
Так весна пришла к ним.
Так ждали..
Так мечтали..
Летом отпуск на двоих.

Потухла жизнь...
И это в марте...
В такие дни рождаться-
Должна жизнь

Не убранная
Скомканная простынь.
Цвет только чёрный...
Даже за окном

Бутылка водки
На столе не гостем.
Поселится наверно...
С ним вдвоём.

Он снова..
Снова это вспоминает.
И каждый вздох не хочет выдыхать.
Камаз не сбил её.
Убил их жизни.
Зачем тогда...
Ему жизнь продолжать.


Рецензии