Родиться умудрилась Ты почти под Новый год...

Родиться умудрилась Ты почти под Новый год,
И Дед Мороз вручил Тебе мешок своих щедрот:
Как Козерог, Ты реалист, вся жизнь – сплошной порядок,
Ты знаешь, что, когда, зачем Тебе исполнить надо.

Умна, заботлива, добра и всеми уважаема,
Таких не много на Земле – Нинель неподражаема!
Тебя все любят: внуки, сын, невестка,
Сестра и брат – не каждому дано!
В сердце Твоем для всех нашлось им место –
От мамы с папой это качество Тебе передано.

Так вот, в День Твоего Рожденья
Хочу Тебе сердечно пожелать:
«По жизнеутверждающим ученьям
Здоровой быть, уныния не знать!»

Еще желаю – я эгоистичен,
Чтоб через минимум еще десяток лет
Сумел бы я в Москве в аэропорте лично
Сказать тебе, Сестра: «Привет! Привет!»
27 декабря 2011 года            


Рецензии