Толерантный ветер

Жил-был ветер
звался Ваня,
любил
по небу гулять
и на облачном
диване
с ветром Аней
полежать!
Дул не сильно
ветер Ваня
не хотел нас
раздражать,
бурю поднимать
в стакане,
ветер Аню
обижать,
умел этот
ветер Ваня
всех на свете
уважать!         


Рецензии