Спасибо Вам за Ваши песни...

Сердцам, которые поют!

Спасибо Вам
За то, что есть!
Спасибо Вам
За Ваши песни!
И разве этот
Мир чудесный
Того не стоит,
Чтобы ПЕТЬ?!

Спасибо Вам,
За то, что где-то
Творите снова
Вы добро!
Примите в дар
От скромного поэта,
Примите
Восхищение моё!


Рецензии