Весна

Сидела дома я, уже неделю,
По ощущениям прошла уже весна.
Но только начинала распускаться
Та свежая, весенняя трава.
Я заболела, было очень грустно,
Но не сдаваться! Вот в чем моя цель!
Еще чуть-чуть и можно прогуляться
И встретить тот весенний день.
Сорвать цветок и насладиться ароматом,
Который даст почуствовать весну,
Который даст желание дождаться
И ощутить любовь, а не тоску.
Сидела дома я уже неделю
По ощущениям прошла уже весна
Но верю я, в свое выздоравленье
И верю в то, что жизнь легка.


Рецензии