Мартовская ночь

Ты растворилась... впустив в себя весну
Хештег, репост и лайк... тут не помеха
Он брал в ночи... твою шальную красоту
А утром кофе, и обязательно со смехом.

Он брал тебя... и плавил в сердце лёд
Замёрз мороз под злостью... его сердца
А может было всё.... наоборот
Он в душу яркую, в твою, не мог вглядеться.

Пусть ночь кричала, раздарив права
На Ваше с ним шальное безрассудство
Ты этой ночью... ему была... жена
Даря фантазий... мир своего безумства.

И кто был ярче... ночью... не поймешь
И кто весне... был больше.... этой рад
Но знаю точно, ночь раздевала ложь
Вплетая страсти... тонкий аромат.


Рецензии