мг на пагоду ягоду...

плагиату - нет  !ЛГ

    ,, Пагода, ягода, выгода  " авт М Г  ,пока шесть рецек...думал про спекулянтов :-)!

...а вместо слов - только буковка....@       феноминально  !

Спасибо, удружил мне тезка,
При минимальной трате сил...
Разумно, гениально и...неброско,
За место слов, ты буквы предложил  !
Пример :

,, М  д  с  ч  п  ,
К  в  н   ш  з,
О  у  с з
И   б   в  н   с"...   /  загадка - что и кто?  /

Всего делов и станешь Корифеем,
Тебя в СП  , чтоб был ты впереди...
Он почитал  ,слегка  краснея
Сказал : ,,  И т н х,  б н з    ! "
/ Иди Ты На Х...Больше Не Звезди /

   090318


Рецензии