Когда же закончится моя разлука с Вами???

От надежд иссякла мечта моя,зачем мне весь мир???
Если не уподоблюсь Вашей компании,мой единственный Кумир???
Лучше и приятнее мне будет быть Вашим рабом:
чем всеми повелевать и быть в мире единым королем...


Рецензии