Театр абсурда

        Кто Боинг малазийский сбил,
        Что вылетел из Амстердама?
        Кремль видно руку приложил,
        Что подтверждает и Абама.

        Слава Украине! Героям слава!

        В Донецком аэропорту
        Жовто-блокитный на ветру.
        Здесь сотни киборгов стоят,
        Надёжней в мире нет солдат.

        Слава Украине! Героям слава!

        Освенцим кто освободил?
        В Варшаву первым кто входил?
        По-польски - украинцы,
        Львовяне, буковинцы.

        Слава Украине! Героям слава!

        Кто на Германию напал?
        Кто Украину покорял?
        Все разумеют - москали,
        На них, агрессоров вали.

        Слава Украине! Героям слава!

        Кто с факелом идёт в ночи?
        Пугая Киев, кто кричит?

        Слава Украине! Героям слава!

         2015


Рецензии