Полный п

Это я, я, я
Влюбился в тебя, тебя, тебя
Ну а ты, ты, ты
Послала на, на, на...

Ещё вариант для гитары. Так, кажется, звучит лучше:

Это я, я, я
Влюбился в тебя, тебя, тебя
Ну а ты, ты, ты
Послала меня...

Я не мог, мог, мог
Перенесть это всё, всё, всё
Стал весь другой, иной
Тоже послал тебя...

Современный вариант второго куплета:

Я не мог, мог, мог
Перенесть это всё, всё, всё
Стал, как Сергей, гей, гей
Послал тебя...

Продолжение:

Ты глядишь вся, вся, вся
Какой теперь я, я, я
Не веришь мне, мне, мне
Любишь меня...

Я теперь стал, стал, стал
Лучше чем был, был, был
Снова тебя хочу
Буду любить...


Рецензии